Профиль и анфас

Александр Кулько
Профиль фигуры вашей
Я разглядел в метро:
Выпуклей он, чем у Даши,
Но площе Мэрилин Монро.

Когда же лицом повернулись,
Я тут же влюбился в вас!
Всё в сердце перевернулось –
Прекрасней вы всех в анфас!

18 мая 2019