Рассыпавшись на множество лучей

Наталья Майер 4
Рассыпавшись на множество лучей,
Создатель Мироздания изучает
Как вновь рождённый маленький ручей
Свой уникальный опыт получает.
По каплям собирается в поток
Сквозь призму времени лучится
И словно трепетный цветок
Ввысь к небу синему стремится.
Ритмичным танцем жизнь вокруг
Разнообразно расцветает.
Никто тебе ни враг, ни друг-
Когда единство возрастает!


29.04.2022.