Не стреляйте в спину Русскому Солдату...

Игорь Соболев
«Во время войны нельзя говорить плохо о своих.
 Никогда. Даже если они неправы».

С.Бодров.


Не стреляйте в спину Русскому Солдату !
Ради нас покинул он родную хату…
Ради нас пошёл он воевать с врагами
Ведь Добро, порою, лучше с кулаками…

Не стреляйте в спину! Заклинаю, люди !
В лютую годину… Бог потом рассудит…
Кто навеки в памяти будет жить народной…
А кому на паперти Тварью быть безродной…