Арахис

Александр Кулько
Жареный арахис ты любила очень,
Как его искала… а меня не очень…
Как же поедала ты арахис сочно,
А меня ласкала так, за между прочим.

Но когда ушёл я от тебя к аскетке,
Перестала кушать ты арахис, детка…
И в слезах ночами лопаешь варенье,
Но его вкушаешь без удовлетворенья.

18 октября 2017