Прошу Тебя, меня не оставляй...

Воронов Алексей
Прошу Тебя, меня не оставляй,
Дай мне почувствовать, что Ты всё время рядом.
Прошу Тебя, меня не покидай,
Ты для моей души надежда и отрада.
 
Прошу Тебя, позволь с Тобою быть,
В Твоей любви ища лишь утешенье.
Прошу, не позволяй Себя забыть,
Дав веру на моё прощенье.
 
29 апреля 2022 г.