Иафет

Александр Кулько
«В вас нету Сима, нету Хама, –
Сказал я как-то пряной даме, –
Во мне их тоже, знайте, нет.
Наш прародитель – Иафет!»

Шепнула дама мне в ответ:
«Хотела “да” сказать, но нет.
Раз так, тогда ступайте взад –
Ведь вы, мусье, мне кровный брат!»

10 сентября 2017