Блат

Платонов Денис Павлович
Нет веры в пустоту идей и нет прощенья за измену!
Тем, кто, спину режет - лиходей, того поглотит крови- сцена
Всё бумерангом возвратит, а иногда даже придавит
Не рой ты яму, тем кто спит, иначе самого раздавит!

Нет веры в комунизм страны, где за столом "веслом" воруют
Черкая мысли "сатаны", на спинах - смрад, в закон - обуют
Не верь, не бойся, не таи. И не молчи - кусая локти
На белый лист, стих в рубаи, под корень отрезай им - когти

Нет веры тем, кто сам соврал. Кормил в обет, давал присягу
Своей душой он торговал. При жизни корчил с себя скрягу
Все обещанья ни к чему, пока протекция не ляжет!
Зачем стараться не пойму?! Из кожи лезть, коль блат тут важен!