Превратности любви

Александр Кулько
Яды женские – коварство,
вероломство и обман –
В губы мне вливались часто
Под гламуры дамских чар.

Я отравлен, умираю,
Боже мой, как горек яд!
Отравительниц прощаю –
Фей, русалок и наяд…

13 октября 2013