Я видел сон

Мурад Сапаев
Среди развалин и руин,
смакуя солнечный нектар,
сидел огромный бабуин,
событий грязных аватар.

Вокруг слепые вурдалаки,
и стерва рыжая в гробу,
ласкает псыню толи псаки,
у ног"великого бабу".

Картина тронула мой ум,
не уж-то братья не прозрели,
не чистым послан чёрный кум,
ведь Божьей кары не узрели.

2014 год август.