Желаем

Анна Гуд
Желаем:
Много ярких моментов,
Детских экспериментов,
Счастья, мудрости, света.
Покоряя планету.
Шаг за шагом с друзьями,
Открываться для знаний.
Верить в чудо и в сказку.
Замечать все подсказки.
Помогать папе с мамой
Быть в работе упрямой!
С днём рождения!
***
Поздравляем с днём рожденья,
И желаем быть здоровой,
Рисовать, играть с друзьями.
Быть послушной и веселой!
Маму радовать и папу,
Постоянно верить в чудо.
Вкусный тортик кушать сладкий
И подарки принимая, говорить:
"Спасибо, знаю, я уже совсем большая!!!"
Родители вас С днём рождения доченьки!!!

***
В день рождения Филипа
Пожелаем все с утра
Драгоценного здоровья,
Счастья, солнца и добра,
Много новеньких игрушек,
Самый-самый вкусный торт,
Пригласить друзей, подружек
Чтоб играть в аэропорт!
Маму слушайся и папу
Всё на свете успевай,
Чтобы был везде порядок
Контролируй, помогай!
Есть прекрасная идея
Будь сегодня всех главнее!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!