***

Макс Хек
Солнце с буквой "цэ"...

солнце с буквой "цэ"...
лужи с буквой "ы"...
совершенно новые...
звуки...
МУ...
утром перечитал все дни...
вычел прибавил умножил...
поделило солнце...
свой свет на всех...
и вышло утром из тучи...
между веток струится...
свет...
и виден каждый лучик...
иголки комет...
копья галактик...
все пройдет...
как дождь и снег...
все станет черным и талым...
Апрель пару дней и не будет...
в кружку чая налей...
в озеро летом мутную воду...
во дворе и саду листья...
ветер дворник метет листопад...
птицами осенью мысли...
от холодов и морозов летят...
Октябрь рябиной на ветки...
много синиц и ворон...
дождь на мокрой листве...
и в овраге...
солнце краснеет глиной...
из которой старый кувшин...
.................................................

(c) Xek