Посвящение МИН и не только

Николай Черкасов
В Минэкологии все тишь да благодать
Как у Ремарка - все без перемен
В хорошем смысле - все еще воюем
И все еще не угодили в плен

Сидим в окопах, поминаем мать
Как Окуджава маленький оркестрик
Под строгим управлением любви
Спасаем ангелов и неумех телесных

А рядом бьются женщины в броне
Как Жанны д Арк прекрасны и свободны
Не веришь? Но три смены отпахать
Для них на пользу Родины - свободно

Неважно, что бумажный шторм шатает
Как у Д. Лондона М. Иден побежден
Но мы не дураки - другим путем
Наш светлый разум в будущность влетает

Да, есть потери в век оптимизации -
Сплошное психо, палки и нули
На Вас лишь уповаю, МИРА ГРАЦИЯ
Как Пушкин на везение судьбы