Ты знаешь...

Наталия Жизневская
Ты знаешь, я ещё могу любить,
Как в юности, светло и чисто.
И, может быть, глаза лучисто
Не светятся, но продолжают жить
В тот миг, когда с тобой дано мне быть.

Я верю, что любовь сейчас дана,
Как дар, за прожитые годы.
За боль, скупые эпизоды,
За все грехи ответила сполна…
Лишь память остаётся мне верна.

Мой мир с тобой недавно стал другим
И обрела душа надежду.
Не стану я такой, как прежде,
Но сердце будет вечно молодым.
Друг друга для себя мы сохраним.