Сообщение из звёздной...

Ана Гратесс
Сообщение некоего сизого дымка
Из звёздной системы Брия:

“Нравится состояние после короткого сна –
Ничего не понимаешь и всё кажется донельзя
Незначительным.

Небольшая дезорганизация восприятия
Как легкая встряска на борту самолета.
На короткое время разум обретает свободу
От оков мирских страстей.
Какая прелесть.
Вот бы всегда быть выключенным
Из матричной игры!

Но этого можно достигать
И медитативными практиками
И гигиеной ума.
Все просто?

Быть прозрачным для деструктивного влияния извне.

Ничего и никогда не было,
Всё это шутка-игра.
Сказочно прекрасная игра да и только!

Я знаю, что в любой момент
Могу посмеяться и вырубить.
Память производит самоочистку
От всего налипшего лишнего.

Этих людей никогда не было по-настоящему.
Они - проекция, искусная голограмма и выдержка
Из информационного поля мироздания.
Это забавное шествие навевает мысли
О строгом учителе, который вечно забывает
Имена своих подопечных
И, при этом, не забывает их ежечасно пороть
Влажной розгой за эту самую забывчивость.

По-настоящему ничего и никогда не происходило,
Всё спит крепким сном,
Овеваемые звуками тихой колыбели доброй
Мягкой лжи.

Играть роль и забыть об этом,
Что может быть прекрасней?
Сон!
Говорите что хотите,
Уже ничего из этого не имеет значения.
Слишком каламбурно… цветное.
И я знаю, что все идет очень
Хорошо и я счастлива жить.

Проснуться и умереть, став свободной птицей,
Что парит над горизонтом
Между небом и океаном.
Ловить цвета заката и рассвета,
Вдыхать воздух свежести.

Став мерилом сновидения,
Быть ветром на небосклоне
Геометрической памяти.
Я возвращаюсь в поле мировой энергии
Очищенная от физических оболочек.
Мне бесконечно радостно…”



Стихотворение из сборника "Умираешка"
Читать/скачать сборник:
ЛитРес - https://www.litres.ru/ana-gratess/umiraeshka/
Ридеро - https://ridero.ru/books/umiraeshka/