Русский военный корабль

Тимофей Борисович Агафонов
С пробоиной на корме,
Крейсер в бою затонул.
При шестибалльной волне,
Боекомплект рванул.

Рады "бизнес-партнеры",
Им наш корабль не жаль.
Прыгают "дирижёры",
Только у нас печаль.

Гиены заверещали
Довольные, гнусно визжат.
А раньше хвосты поджимали,
Увидев ракетный фрегат.

Знайте,  слабей мы не стали,
Зря веселишься, чужак.
Если нас бьют - мы крепчали,
И будет всегда - только так !