Судьба

Любовь Царёва 2
Не с кем поговорить,а хочется,
Песню хорошую спеть, что ли.
Всё позабылось,но вверх просится,
Что это,если не лав стори?
Припев:
Что это,если с судьбой в споре?
Что это, если с судьбой в ссоре?
Всё, что случилось, ты волен-неволен,
Песню хорошую спеть, что ли.

Птицы взлетают, мчатся ли кони,
В небо, с обрыва - обречены,
И не прикормишь судьбу с ладони,
С ней от начала обручены.
Припев
И слава Господу, я не ропщу,
Не посягну на судьбы корону.
Дай лишь понять и любить попрошу,
Песню лишь спеть,а Ты струны затронешь.
Припев: