Я приду к тебе во сне

Надежда Терещенко
Я приду к тебе во сне-
Наполнять тебя любовью,
Целовать твои морщинки,
Всей душой благословлять

Через тысячи веков,
Через тысячи рождений,
Цепь из встреч и расставаний
Нам не нужно повторять.

Мне достаточно во сне
Перед сумраком рассвета
Просто вспомнить - как же это -
Быть. Любить . Благословлять.

Мне не нужен твой ответ,
Ни согласие, ни встреча -
Ведь у нас всегда есть Вечность,
Что не может разделять.

Вне пространства и времен
Мы по прежнему едины,
Мы душой неразделимы,
Что бы ни было во сне.