Стало быть...

Александор Дорошенко
Стало быть труднее и опасней.
Без меня понятно, что к чему.
В тьму не может Душам светить ясно.
Это Аз про быт и про страну.
Про лекарства, про автомобили,
Про детей и про поникших вдов.
Скопом нас почти похоронили,
Развалив что можно до основ.
Тяжела расплата за смирение.
Быть, или не быть. Вопрос-ответ.
Ныне под вопросом поколения,
И парад. Совсем иных планет.