Здесь будет новый мир

Надежда Терещенко
Рука в руке, и на песке следы,
И также трепетно как лёгкий бриз
Ерошит волосы,
Ты смотришь мне в глаза,
И лёгкий шёпот от души моей
Летит к тебе.

Я улыбаюсь, тихо замерев
Внутри, дрожа от лёгких крыльев,
Которые твой взгляд во мне раскрыл.

Здесь будет новый мир...