Любовь, когда в душе надлом

Евгений Гущин 2
                *****
    Любовь, когда в душе надлом,
       Всего того, чего хотел,
      Особым внутренним теплом,
     Любви сближением двух тел…
   
     Отношенья ближе к сказке,
      С восприятием понятий.
   Ласки - в чувства вносят краски,
      Поцелуи - пыл объятий…

    Любовь страниц счастливых
       В пределах очертаний
      Сложившихся мотивов
    С чувств гаммой ожиданий…
 
    Любви столь сложен оберег,
       Её основ мерило…
   Любовь, что кажется на век,
      В момент теряет силу…

            *****