Связь

Надежда Терещенко
Я в самом деле не  я,
И здесь "Меня" вообще нет
Я в слепке тела - волна,
А ты - всего лишь мой след...

А имя твое как снег
Кристальный, летящий, хмельной,
И имя твое как смех
Тёплый, звеняший, родной.

Как будто у слов есть вкус
И запах , и твой цвет глаз.
У этих нескольких букв
Есть связь, ощущение Нас.

Теплом обнимает смысл
Или придуманный мной
Мягкий уютный плед,
Обнявший твоей рукой.

И сон про мосты Невы
Ветер, твоя ладонь,
Там где родились Мы.