Розовый вечер

Гузэль Ханисламова
Я вдоль берега иду.
Вечер.
Изменила серый мир
встреча.
Жизнь не кажется уже
прозой.
Даже цвет волны нежно
розов,
будто пенка на душистом
варенье,
словно розовой мечты
отраженье.
Вот, и солнце, жаркий день
завершая,
в море розовым бутоном
ныряет.
Мимолетным волшебством
пОлны
нежно-розово-зефирные
волны.


В одиночестве зимы
фото это
мне напомнит
аромат лета.

Фото Г.Кабировой