Господь и конь

Борис Есин 2
Спросил Господь
измученного коня
-Что ты хочешь от меня?
- Хочу, чтобы не били, кормили и к кобылицам водили.
-Пустяк, да будет так!

- Но последнее желание, к тебе не примЕним.
 Ты мерин.