25

Альберт Каракчиев 74
25 миллионов мы не забудем,
25 миллионов мы не простим,
25 миллионов потеряных судеб,
И память о павших мы в сердце храним.
25 миллионов лежит в полях,
25 миллионов в больших городах
И не счесть всех солдат и мирных людей,
Замученых в бараках лагерей.
Историю спасём от фальшивых идей,
От всех лживых лицемерных речей.
Нашу историю не напишешь с нуля,
Главное оставаться людьми всегда.
Ленинград, Сталинград и за нами Москва -
Мы помним все и мы помним всегда!
Правду вернут, стёртую вами,
Русские! Бог с нами!
 
Ничто не забыто, никто не забыт...
Минуту давай помолчим...
Не забыли, не простим,
Это сделать опять не позволим.