Хочу домой

Александр Попов 35
Хочу домой, как всё мне опостыло
Вдали от дома время проводить.
Вот в памяти вновь наша речка всплыла,
Где хочется у берега бродить.

Хочу домой, к своим родным истокам.
Пройтись по улочкам родного городка.
И в лодке вновь плыть к морю по протокам,
И с папой вновь блеснить, как в детстве судака.

Хочу домой, где мама у окошка
Нас с братом на обед домой зовёт.
И вечером соседская гармошка
Среди цветущих яблонь всё поёт.

Хочу домой, где бегал я мальчишкой
Мечтал я повзрослеть, познать весь мир
Однако мир весь оказался лишь пустышкой
Я государству лишний пассажир.


Имея два высших образования получивших при СССР, я стал ненужным
нынешнему государству РФ сегодня! Дома нет работы,а если есть, то копеечная!
Власти на это просто наплевать. Кучка шестёрок при кормушках любят
сегодня учкать людей.....типа иди работать ( правда эти козлы
не уточняют куда и где), не нравится власть, говорят эти подонки,уезжай
из страны! Мой ответ таким,а может вам пора валить из России!?
 Вот и приходится работать на вахтах вдали от родного дома,чтобы хоть как то прокормиться и оплачивать  долги в бандитские банки России....


29.04.22г