Что поделаешь?

Шульга Михаил Григорьевич
ТАК УСТРОЕН ЧЕЛОВЕК!


Война, война, твоя опека
Добра нам, смертным, не сулит,
Сгораем мы, увы, до срока,
Душа и стонет и болит...

Хоть в мир приходим мы без спроса,
Но силимся судьбой рулить,
Хоть видим мы не дальше носа,
Но учим всех, как надо жить...

----------------

Скажи нам, ангел,
Как тут быть?

21 - 29апр. 2022г.