Родители ругаются

Елена Коровина 5
Опять родители ругались,
Отстаивая каждый правоту.
Хотя бы раз при мне сдержались,
Их ругань слышно за версту.
Сейчас сидят будто чужие,
А я не знаю, как помочь.
Ведь вы же взрослые, большие,
Я- маленькая, ваша дочь.
Мне больно видеть ваши ссоры,
Ведь я обоих вас люблю.
Мне душу ранят ваши споры.
Зачем все это я терплю?
И Бог сказал, меня услышав:
«Со временем ты все поймешь,
Как будто дождь стучит по крыше,
Ты крепнешь, вместе с ним  растешь».
Родителей не осуждай, не огорчайся,
Они порой ведут себя как дети,
С их ссоры дождиком спускайся,
Твоя любовь  к семье в приоритете.
Я выросла, сама уж  стала мамой.
Сейчас родителей уж лучше понимаю.
Все то, что раньше  мне казалось драмой,
Ответственно на волю  отпускаю.