Очищение

Элла Киселева
Проявляя обиды,
Делюсь чистотой тиши.

Стирая пыль лжи,
Делюсь красотой души.

Отпуская в слезах горести,
Делюсь радостью с радостью.

Отстраненность проговаривая,
Растворяю искренностью
Заторы, плотины души.

Так важно
Дать проявиться, протекать любви!
Я знаю: ее так много внутри!

Проговаривая  злость и горе,
Проявляя стыд и страхи,
С любовью, без осуждения,
Просто,  как жизни проявления,
Проживаю,  отпускаю.
Очищаю, освобождаю
Пространство внутри
Ради любви.

Делюсь
Восторгом,
Восхищением,
Вдохновением,
Нежностью,
Радостью,
Чистотой,
Любовью,
Жизнью наслаждением,
Благословением.