Загадки для детей-8

Александр Накаряков
Слон.

Каждый школьник его знает,
Хоботом он всех пугает,
Издаёт протяжный стон,
Это сильный, смелый СЛОН!

Тигр.

Не щенок и не козлёнок,
Полосатый как котёнок,
Он не любит детских игр,
Потому что это ТИГР!

Лев.

В Африке он всех сильней,
И в саванне царь зверей,
Смотрит вдаль на трон присев,
Знают все что это ЛЕВ!

29.04.2022.