Сегодня с утра я тебя разлюбила

Настя Нова
Сегодня с утра я тебя разлюбила.
Прости, но я все же смогла.
Я достаточно ночью себе объяснила,
И к мысли такой пришла.

Одиночество стукнуло в двери.
В четыре пятнадцать утра.
И прыгнуло на колени,
Словно рыжая лиса.

Буд-то что-то давно знакомое,
И такое тепло родное.
Одновременно с этим- бездомное
И почему-то душе дорогое.

Говорили с тобой- навсегда.
Но, прости, не существует.
И как бы не шли года
Мое сердце по тебе тоскует.

Тоскует. До адской боли.
Так, что ломает кости..
Жаль, что с тобой в неволе,
И дома- как будто- в гости.

12-21-29 апреля 2022 г.