Диагноз

Жорж Дмитриев
А я по-прежнему мечтой
своё израненное сердце тешу...
Мечтой столь зыбкой,
что исходит от детской
непосредственной улыбки и
теплоты твоих глубоких глаз -
печальных, как большое море...

Да, я по-прежнему тобою болен... и
белизной белее белого,
как пастила лимонно-персикова сока;
любовью зацелованной,
ума лишающей твоей красивой,
юной кожи... и
щебетом манящих губ...

Любовь моя меня переживёт...

29 апреля 2022, СПб, 10.33 утра