Вместе мы с тобой улетим далеко

Евгений Заикин
МИР ЛЮБВИ И КРАСОТЫ, ГДЕ НЕТ ГОРИЗОНТОВ.
ЖЕНЩИНАМ ЛЮБИМЫМ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Пачку «Беломора» достану
Утром…
Ты знаешь, мой друг – это зачем?
А далее мы шагнем с тобою в мир перламутра,
В город сказочный хризантем!

Утро и день проведем мы
В Нирване…
Постигая восторг для души в медитации.
Смысл жизни тонет в любви океане,
Под абстракции ассоциации!

Обнимаем друг друга в страстном
Влечении…
Мир перевернут при общем движении.
От стона приходит в любви просветление,
С закатом небесным при отражении!

Бутылку «Каберне Совиньон» достану
Вечером…
Ты знаешь, мой друг – для чего?
У нас нет с тобою давно противоречия,
Вместе мы вновь улетим далеко!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Phil Collins - I Wish It Would Rain Down

https://www.youtube.com/watch?v=MBIQbU53_vc

https://www.youtube.com/watch?v=YcY3FH208l8

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube