История наука спорная

Андрей Юрич
История наука спорная
была всегда и есть,
И как девица дюже вздорная
свою не ценит честь,
Бестыжая, торгует совестью,
готовая на всё,
События с завидной вольностью,
трактуя горячо,
В угоду тех, стоит у власти кто
и платит хорошо,
За то, чтоб был народ обманутым
и разума лишён.
Известно, у кого нет прошлого
и будущего нет,
И ничего, увы, хорошего
на протяженьи лет,
Когда жгли летописи в пламени,
предав архив огню,
Годами собранные знания,
оставив лишь золу.
Создав вмиг документы заново,
трактуя на свой лад,
На этом поприще Романовы,
внесли посильный вклад,
В историю Руси правления,
на долгие века,
Чтоб не было другого мнения,
что власть их велика.
Сокрыта от людей вся истина,
где правда, а где ложь,
История ведь так таинственна,
её не разберёшь.