Атилла

Гулкая
- Здесь записывают добровольцем на ВВэ..?
- Спец. операцию? Анкету заполните. Причину укажите. Атилла. Эээ.., к примеру: материальная, защита родины, родителей.

- Нет у меня никого. Причина счастья нет и нет боли. Подходит?
- После сорока лет не подходят. Вам не нужна война. Атилла уже воин.