Кричалки и стихосложения для ансамбля Антре

Анна Гуд
Из истории хореографического ансамбля "Антре". Город Дивногорск.
***
Мы знаем возможность
отличной команды:
Успех однозначно придёт!
Желаем блестать,
Проявляя таланты,
С улыбкой к победе!
Вперёд!!!
***
Девчатам нЕкогда смеяться,
Со сцены будут улыбаться.
Антре - прекрасный коллектив,
Танцуя, дарят позитив!
Сегодня все медали ваши!
С утра, надеюсь, ели КАШУ?
***
На "конкурсе талантов"
мамы не подвели пингвинов:
Костюм сварганили как надо, -
Как будто так и было!
Импровизация на скорость
И золотые руки.
- Забыли что-то? 
- Вот так новость! 
- Пойдут такие брюки?
- Пижаму видели у Жени!
- Подходит идеально!
- Лишь ткань найти.
- Оксана - гений! На шопинг, всё нормально...
- Фонарик яркий был в руке,
В потемках, в магазине
И ткань, и нитки - всё нашли.
И черный вход закрыли!
А остальное, как ни странно,
Уж дело рук другой Оксаны!
Готов. Пришили бантик красный.  
Костюмчик вышел супер классный!
Пингвин в пижаме танцевал,
А после долго остывал.

В награду вручили командам дипломы!
Успех! Аквапарк!
И, уставшие, к дому!
С цветными шарами
всречали родители!
ЦВЕТЫ ПЕДАГОГАМ!
УРА! ПОБЕДИТЕЛЯМ!
***
Мастерам с креативным мышлением,
Мамам творческим низкий поклон.
Ловко сделать костюм без сомнения
Гениально и просто при том.
***
Перед гала концертом,
в аквапарке огромном,
Нужно мышцы расслабить,
Три дорожки проплыть.
Прокатиться на горках,
Для того, чтобы вспомнить
Как "антре" посетили
Город Новосибирск!
У пингвинов сегодня
Время важных открытий,
Выступлений стремительных
И серьезных побед!
Пожелаем ансамблю
Больше любящих зрителей!
Шлём на праздник весенний
Дивногорский привет!!!
***

Победа в день весны и труда!!!
***
Браво! Браво! Браво! Браво!
Наш ансамбль лучший самый!
Поздравляем вас, "АНТРЕ" !
А пингвинчиков втройне!
***
Вы старались, вы трудились!
Чтобы вами все гордились!
Едем-едем вас встречать
Всех с победой поздравлять!
***
Лауреаты первой степени
Домой победу привезли!
На это место сразу метили
И Дивногорск не подвели!
***
Спасибо педагогам
за ваш нелегкий труд!
И малышам овации
Новосибирск - дебют!
УРА!    УРА! УРА!
ГОРДИМСЯ ВАМИ, ДЕТВОРА!
УРА!    УРА!    УРА!
ГОРДИМСЯ ВАМИ, ДЕТВОРА!