я жду тебя

Анна Васиянова
Я жду тебя, моя весна,
Из всех последних сил.
Как снег усталый ждёт тепла,
Простившись и простив.

Я жду твоих горячих рук,
С охапками цветов..
Меняя завывание вьюг
На трели соловьев.

Хочу я слышать шум листвы,
Раскаты первых гроз,
Устав от зимней тишины,
Где лишь звенел мороз…

Глядеться в синеву небес
Сквозь отражение рек…
И ждать особенных чудес-
Тебя, мой человек.