***

Юлия Цветова
Карандаш. Белый лист бумаги.
Верно бриз в голове не стих.
Пусть затянутся ветром раны,
И рождается белый стих.

Это небо подставило зеркало,
Это море, это цветок.
Это музыка эхом белым
Отражается между строк.

Ты  и я, все мы здесь отражаемся,
Вместе белую песню поем,
Умираем и возрождаемся
Белым светом и белым днем