***

Юлия Цветова
Разбуди меня.
Я - застывший столб у дороги
С милой нежностью
О любви пишу некрологи.
Позови меня.
я по-прежнему слышу эхо.
это - ты и я
утонули когда-то в лето.
Почини  меня.
Я – печальная кукла на полке
Я звала тебя,
Я ждала тебя  тихо,  долго
Помолчи со мной.
Птицей я к тебе прилетела.
Потанцуй со мной.
Я веками на бал хотела.
не играй со мной.
На земле все быстро сгорает
Лучше тот, другой
Без любви эту жизнь проигрет.