Ты проснёшься от звуков поющего сада

Ярослава Молоткова
Ты проснёшься от звуков поющего сада,
Замрёшь на мгновение еле дыша.
Провалятся вглубь на губах твои ямочки,
И встанешь с постели совсем не спеша.

Босыми ногами пройдешься по полу,
Накинешь на плечи любимый платок.
Раздвинешь на окнах белые шторы,
И жадно вдохнёшь кислорода глоток.

Посмотришь на время, а время застыло,
Трава еще дышит прохладной росой.
Листву распускает цветущая вишня,
Умоет к утру её дождик косой.

И сядешь тихонько в саду на крылечко,
Боясь увертюры нарушить процесс.
Ты словно пришла в иммерсивный театр,
На сцене одна из прекраснейших пьес.

Ладони открыты, не скованы мышцы,
Дыхание ровно по телу бежит,
Душа расцветает и просит свободы,
А сердце в ансамбле природы звучит.

Почувствуешь кожей палящее солнце,
Поймешь- как прекрасно на свете….жить.
Затянутся раны, сгорят все обиды,
Захочется вновь- есть, молиться, любить..