Дай лапу Друг, Тайга!

Галимов Артур
Дай лапу Друг
И он мне дал
И в мысли Вдруг
Пришел сигнал
Мне сверху из Небес
Что Бог его создал
И мне послал
Не просто так.
А на случай Дьявольских
Наездов и Атак
И всякий трудный
Жизни час,
Он тихо разделял
Мой Пик душевный
Миг печальный
Тоски и одиночества.

Как в жизни часто
Так бывает
Чем больше
Людей мы познаем
Тем больше понимаем
И тем сильнее Уважаем
Своих любимых
Братьев меньших
Собачек четвероногих
И нами брошенных
Кошек одиноких.

Дай лапу друг, Тайга
А он в ответ
Мне лаем отвечает
Ты дай мне сладости,
Дай кости мне,
И я скажу тебе
В чем жизни Прелести
И он смотрел при этом
Глазами умными
Не отрывая взгляда
В Душу мне смотрел
И в памяти моей
Осталася собака,
Умная такая
Породы - Восточно-
Европейская
Любимая моя!