Тише, тише!

Людмила Тчанникова
Тише, тише! Не стреляйте!    
Не будите тишину! 
Божьим гневом не терзайте 
Долгожданную  весну.
               
Вся она в кровавых ранах
На враждебной стороне   
К нам пришла в беде нежданной
- Крест на крест, душа в огне!   
                
Бесы выстроились в ряд,
Совершая свой обряд,
И  летит куда попало
Иностранный их снаряд. 

Дом, семья, цветущий сад,
Свой, чужой - всё в клочья разом! 
Бесы  день  и  ночь  палят
Иностранным смертным газом.
   
Тише, тише! Не стреляйте!    
Не взрывайте тишину!   
И скорее прекращайте 
Сумасшедшую войну!   
 
 28 апреля 2022г.