Параллели

Елена Малегова
Я жду тебя на нашем месте
И как бы не был мир наш тесен
Разменёмся в пол минуты
Не плачу, это всё простуда.

Да, да лечусь, пью витамины
Режим постельный, сюжет мыльный
Знаешь я, в твоей футболке,
Да, да и только, только,только...

припев:
Мы пара-пара-параллели
Мой мир от твоего отдельный
Пара-пара-параллели,
Так безумно надоели..
Мы пара-пара-параллели
Не пара-пара-пара(2р)

Нет не флиртую, я по факту
Открываем Яндекс карту
Назначаем снова встречу
И снова мимо, бессердечно.

Ты снова куришь? Ты же бросил
В дыму, в тумане эта осень
Скучаешь? Правда? Поподробней!
Давай солги правдоподобно

припев.

Да, почему я издеваюсь,
Не ты ли в сотый раз динамишь
Окей, -не в сотый. Да, -причины. 
На брудершафт по кофеину?

А может быть чего покрепче?
Назначим рандеву на вечер?
Хотя не слишком ли банально?
Ой всё, уже не актуально.

припев.