Красноюбочное - Полина Корицкая

Евгений Невельский
     Я несу домой красную юбку,
     Чтобы ты её сбросил рывком.
                Полина Корицкая

Чтобы пить из любовного кубка,
Знайте тайну обычных вещей.
Только красная модная юбка
Пресловутой виагры мощней.
Покупаю такого лишь вида –
Красный цвет – он как свет маяка!
И у нас не любовь, а коррида!
Только, кто на ней в роли быка?