сказочка о счастливом конце

Александрит Мина
расскажи мне, какой ты мудрый.
или лучше пришли скриншот.
про полоску бекона утром,
горький кофе, яйцо - пашот
расскажи мне, как ты лелеешь
одиночество и нору,
как живёшь, никого не жалея
- мне так нравится, когда врут.
 
расскажи мне, как ты удачлив
и желанен как - расскажи,
что не плачешь давно, тем паче,
когда так скоротечна жизнь,
что ты сам себе классный парень
и любимый - и сват и Брут,
что умеешь быть благодарным
- мне так нравится, когда врут.
 
расскажи, как никто не нужен,
как «не бегаешь» ни за кем,
что легко приготовишь ужин,
что нет женщины - нет проблем,
как ты брезгуешь наносного,
суть актёрства - театр, игру,
как ничто для тебя не ново
- мне так нравится, когда врут.
 
расскажи, как ко мне не тянет,
как терпеть ненавидишь ложь,
что тебя невозможно ранить,
что почти никогда не врёшь,
что я - триггер и день вчерашний,
а ты - смел, гениален, крут,
расскажи, как тебе не страшно
и что я без тебя не умру.