Я не поэт

Максим Фортемов
Я далеко не классный поэт.
Просто жду тот самый момент,
Когда скажут что я велик,
Но будут лишь раны сверлить.

Есть тысячи таких как я творцов
И отважных за правду борцов.
Прекрасных строк отцов,
Которым открыт простор.

Среди них мне нет места,
Мое место лишь бездна,
Именно оттуда я глаголю
С протянутой ладонью.