Идём ко дну

Анастасия Белорецкая
А они убивают детей «ради будущего детей».
Ради «мира на всей земле» они снова ведут войну.
И, запутавшись, как мотыльки, в паутине их телесетей,
Мы смиренно идём ко дну.
Мы смиренно идём ко дну.

Они сделали наши дни равнодушными и глухими.
Мы уже попривыкли жить в этом диком кошмарном сне.
Из голодных кровавых рек они выйдут опять сухими.
Мы же будем лежать на дне.
Мы же будем лежать на дне.

Неужели мы так глупы, так наивно-жестоки, слепы?
Неужели нас так легко вырвать с корнем и растереть?
Они строят не «добрый мир», а возводят сырые склепы.
Нам пора бы уже прозреть.
Нам пора бы уже прозреть.