благодать...

Письмена Небесные
Какая благодать – жить без сует,
без лишнего напряга ожиданий…
Без взрыва всех эмоций на обед,
и ужина с приправою  страданий.

Какая благодать – жить в унисон
с самим собою, матушкой природой…
Ведь ветром перемен смог унесен,
теперь в ладу с капризною  погодой.

Какая благодать – восторг весны,
хохочущие цветом гиацинты…
И яркие волнующие сны,
из солнечного дождика корзинки.

Какая благодать – познать себя,
сиянье глаз в зеркальном отраженьи…
Весь мир тебя касается, любя,
его ты обнимаешь, без смущенья.

Какая благодать -  у пары крыл,
что выросли за крепкою спиною…
Не загасить младого сердца пыл,
когда Отец закрыл тебя собою.

******************************
   ********************
        ******
И в каждой снежинке, зимой,
и в каплях дождя, среди лета,
и осень играет листвой…
В том,- Благость идет по планете!

И в каждой травинке, весной,
и в малой росинке, с рассвета,
и в песнях сверчка под Луной…
Дарует нам Благость приветы.

Очень рад знакомству!

Вечный Капитан   01.05.2022 13:34

*******************************
    *************************
         ******
Какая Благодать читать слова
Наполненные Светом и Любовью!
Пусть кружится от счастья голова
И радость поспособствует здоровью!

Ольга Азарёнок   04.05.2022 00:17 

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.