Давай разделим этот мир

Михаил Яврумян
Птичка может полюбить рыбку, но где им жить?

История вечной любви (Ever After)



Айда со мною - мир делить,
Ведь места хватит,
Сюда - того, кто хочет жить,
И спать в кровати.
Туда - кто со своим мечом
Не расстаётся,
И, любит так, чтоб горячо,
Но, не от солнца.
И, чтобы не пересеклись
Мы - антиподы.
И, птицы пусть стремятся ввысь,
А, рыбы - в воду.
Вот, если б можно было взять,
И, разделиться!
Кому вот только охранять,
Меж нас границы?..