Бродяги мы

Евгений Заикин
Бродяги мы, дорогами
Вселенной…
Идем по направлению на Свет.
И принимаем Веру мерой ценной,
Средь череды всей жизни нашей лет!

Для нас, живущих так важна
Свобода…
Но не обманная влекущая вдаль власть.
У нас с рождения природа – поиски брода,
Здесь главное в безумие не пасть!

Еще важна при жизни
Непорочность…
Не тела, нет – своей в любви души.
Не впасть бы в блуд и грешную жестокость,
Коль праведный, то просто не греши!

Есть человечность – жизненно
Простая…
Когда в пути нет разрушения черты.
То истина для каждого святая,
Не пасть до слепоты и глухоты!

Бродяги мы и тем
Благословенны…
На своем жизненном молитвенном пути.
Но много есть основ для нас в пути священных,
Чтоб Крест Христовый гордо вдаль нести!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

R.E.M. - Everybody Hurts

https://www.youtube.com/watch?v=Ht6d1lI_nZE

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube