хорошие люди

Кислый Вкус
Хорошие люди уходят так рано…
Дурные  живут, не ведая страх.
Калечат и ранят живя впопыхах.
Не по заслугам. И это так странно.

Хороших людей не любят живыми.
Их часто не так понимает толпа.
Сжимает и душит, как колос снопа.

Хорошие люди уходят досрочно.
Дела не закончив,  оставив с иными.
Душе непорочной дано жить заочно.